Koolilapsed püstitasid Eesti 100. sünnipäeva auks saja meetri tähise

Pihtla Kooli lapsed paigaldasid Eesti 100. sünnipäeva auks koolihoovile 100 meetri tähise. Tähist märkab vast iga koolimaja juurde tulija, nullpunkt aga asub koolimaja nurgas.

Üheskoos mõõdeti kaugus…

Paigaldati tähis…

Ja tehti ka proovijooks…

4 thoughts on “Koolilapsed püstitasid Eesti 100. sünnipäeva auks saja meetri tähise

  1. Ирригаторы полости рта says:

    Ирригатор (также известен как оральный ирригатор, ирригатор полости рта или дентальная водяная нить) – это устройство, используемое для очистки полости рта. Оно представляет собой насадку с форсункой, которая использует воду или жидкость для очистки полости рта. Ирригаторы применяются для удаления зубного камня, бактерий и насадок из полости рта, а также для смягчения любых застывших остатков пищи и органических отходов. Ирригаторы применяются для профилактики и лечения различных патологий полости рта. Наиболее распространенные ирригаторы используются для удаления зубного камня, лечения десны, профилактики и лечения воспалений десен, а также для лечения пародонтита. Кроме того, ирригаторы используются для анестезии полости рта, а также для применения антибактериальных препаратов.. Click Here:👉 https://www.irrigator.ru/irrigatory-cat.html

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga