112 päev õpetas lastele, kuidas ära tunda igapäevaseid ohtusid

Pihtla Koolis toimus 112 päev. Külla tulid kiirabi, politsei ja päästeameti töötajad, kes  tutvustasid lastele oma tööd ja ohtusid, mis võivad lapsi igapäevaselt tabada. Lastele   õpetati, kuidas   kutsuda abi, helistades 112.  Lapsed said teada, millised autod ja tehnika päästjatel on. Oli põnev  ja hariv üritus.

9 thoughts on “112 päev õpetas lastele, kuidas ära tunda igapäevaseid ohtusid

  1. Ирригаторы полости рта says:

    Ирригатор (также известен как оральный ирригатор, ирригатор полости рта или дентальная водяная нить) – это устройство, используемое для очистки полости рта. Оно представляет собой насадку с форсункой, которая использует воду или жидкость для очистки полости рта. Ирригаторы применяются для удаления зубного камня, бактерий и насадок из полости рта, а также для смягчения любых застывших остатков пищи и органических отходов. Ирригаторы применяются для профилактики и лечения различных патологий полости рта. Наиболее распространенные ирригаторы используются для удаления зубного камня, лечения десны, профилактики и лечения воспалений десен, а также для лечения пародонтита. Кроме того, ирригаторы используются для анестезии полости рта, а также для применения антибактериальных препаратов.. Click Here:👉 https://www.irrigator.ru/irrigatory-cat.html

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga